"Sondergebiet auf dem Säer" 2. Änderung: Stadt Nürtingen

Seitenbereiche

34. Nürtinger Weihnachtsmarkt

In der Adventszeit sorgt der Weihnachtsmarkt für stimmungsvolle Atmosphäre rund um die Stadtkirche.

strahlend.

Die Streuobstwiesen rund um Nürtingen bieten auch im Winter manch strahlenden Moment.

"Sondergebiet auf dem Säer" 2. Änderung

Bebauungsplan "Sondergebiet auf dem Säer" 2.Änderung

Das Plangebiet „Sondergebiet Auf dem Säer“ befindet sich nordöstlich der Kernstadt Nürtingens und umfasst insgesamt 9,8 ha. Der Geltungsbereich entspricht weitestgehend dem Geltungsbereich des aktuell rechtskräftigen Bebauungsplanes „Sondergebiet Auf dem Säer“ 1. Änderung.

Ziel der Planung ist es, dem Erweiterungsvorhaben der medius Klinik Raum und Planungs- bzw. Baurecht zu verschaffen. Denn durch die strategische Weiterentwicklung des Standortes kann eine Versorgung auf aktuellstem medizinischen Stand gewährleistet werden.

Hinweis

Verbindlichkeit haben nur die Originale, die aufgrund der öffentlichen Bekanntmachung in der Nürtinger Zeitung im Technischen Rathaus öffentlich ausliegen und eingesehen werden können.