3. Änderung "Breiter Weg-Wasserfall": Stadt Nürtingen

Seitenbereiche

strahlend.

Die Streuobstwiesen rund um Nürtingen bieten auch im Winter manch strahlenden Moment.

3. Änderung "Breiter Weg-Wasserfall"

Das Plangebiet mit einer Größe von ca. 0,3 ha befindet sich im Nürtinger Stadtteil Braike. Es ist umgeben von Bestandsbebauung im Norden, Grün- und Ackerflächen im Osten und Westen und dem Waldfriedhof im Süden. Aktuell wird das Gebiet als Grünfläche genutzt. Da das Gebiet durch den Breiten Weg erschlossen wird und durch die Bebauung der im Norden liegende Siedlungskörper arrondiert wird, bietet sich das Plangebiet für eine Bebauung an.

Ziel des Bebauungsplans ist es, planungsrechtliche Voraussetzungen für die Errichtung von kostengünstigem Wohnungsbau zu schaffen. Durch eine derartige Nachverdichtung im Innenbereich können zudem wertvolle Außenbereichsflächen geschont, der Bedarf nach kostengünstigem Wohnungsbau abgemildert und die bestehende Infrastruktur ausgelastet werden.

Unterlagen zum Bebauungsplanverfahren

1. Aufstellung
 Aufstellungsbeschluss: 08.11.2016

• Bekanntmachung

2. Frühzeitige Beteiligung
Die frühzeitigen Beteiligung findet in der Zeit vom 03.12.2018 bis einschließlich 04.01.2019 statt.

• Bekanntmachung
  • Lageplan mit Geltungsbereich
  • Entwurf Planzeichnung
  • Entwurf Begründung
  • Entwurf Textteil
  • Gründungsbericht

Die Unterlagen können im Technischen Rathaus, Marktstraße 1, EG zu den städtischen Öffnungszeiten eingesehen werden.

3. Auslegung

Die öffentliche Auslegung findet in der Zeit vom 20.02.2019 bis einschließlich 22.03.2019 statt.

4. Satzungsbeschluss
12.11.2019

5. Rechtskraft des Bebauungsplanes

Hinweis

Verbindlichkeit haben nur die Originale, die aufgrund der öffentlichen Bekanntmachung in der Nürtinger Zeitung im Technischen Rathaus öffentlich ausliegen und eingesehen werden können.